Завтра новый день...

.

Завтра новый день...

Два дня выходных пролетели и завтра новый день и новые обследования. Конечно, все тянется очень медленно. Безумные очереди на обычные обследования. И на завтра нам назначили ЭКГ и консультации врачей ЛФК и физиотерапевта. А завтра будет седьмой день госпитализации....

За выходные много общалась с родителями. У каждого своя история радостей и потерь, побед и поражений. У многих родителей тяжелые диагнозы стоят ни у одного ребенка... Сложно... Так сложно вообще понять, почему так происходит. Ведь никто не из ассоциациальных семей, все с образованием, люди умные, работящие и открытые!! Все друг друга поддерживают! Кто лучше поймет нас, чем мы сами!!

Знаете, друзья, радует то, что ни один родитель не сдается!!! Даже зная окончательный диагноз, относятся к малышам как к обычным! Без лишней опеки!! И иногда, встречая непонимание среди окружающих и врачей (которые иногда говорят-рожайте другого ребенка, у этого закончился срок годности! ((Сразу скажу, это было не в нашем отделении, но здесь целый маленький город и все узнают обо всем очень быстро!!!)), продолжают любить, верить и радоваться малым успехам, зная и осознавая сложность пути!

И смотря в открытые глаза маленьких детей, которые находятся в самом начале обследований, а иногда уже имеющих диагноз, понимаешь, что жизнь НЕ ИМЕЕТЕ ЦЕНЫ! И НИКТО НЕ В ПРАВЕ ЛИШАТЬ НИ РОДИТЕЛЕЙ, НИ ДЕТЕЙ МГНОВЕНИЙ СОВМЕСТНОГО СЧАСТЬЯ!! 

 

 

 
 
 

 

 

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях! vk 24inst 24